Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Можно ли красить волосы во время беременности?

Недавно я узнала, что жду ребеночка. Моему счастью не было предела: малыш долгожданный! Разумеется, я полностью пересмотрела и свой режим дня, и питание, и нагрузки, чтобы моя беременность проходила благополучно и ничем не навредить малышу.

Но передо мной нарисовалась проблема: я крашу волосы в светлый тон, а сама по себе я брюнетка. Начали отрастать корни волос, смотрится это просто ужасно, сами понимаете. И я даже не знаю, как мне поступить. Часть людей говорят, что ничего страшного в покраске нет, а другая часть утверждает, что лучше этого не делать.

Все бы ничего, но я работаю и каждый день красоваться с отросшими корнями (причем с каждым днем все больше отросшими) мне стыдно. Скажите, можно ли красить волосы во вермя беременности? И есть ли какие-то альтернативные, более безопасные варианты? Все-таки осветляющая краска очень токсична…

Фото на тему: Можно ли красить волосы во время беременности?

Автор темы: Дарина (Москва)

Просмотров  944

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мастер Алина, Киров
1

​Знаете, я так же крашеная блондинка. Краска и правда очень пахнет сильно. Но краситься я все же красилась. Беременная женщина все равно должна за собой следить. Конечно, когда был токсикоз я не могла часто красить их. Но я после нанесения краски просто находилась в помещентт, где есть свежий воздух. Так, чтобы не нюхать эту гадость. Тогда нормально все будет. 

Или выберите частичное окрашивание. Мелирование например. Я вот так и сделала. Постоянно нюхать токсичные краски вредно очень. Точно вам говорю. Так как у самой во время работы малыш даже крутился в животе, я работаю в паикмахерской.

Кристина, Москва
1

​Сколько же суеверий и всяких страхов у беременных. То стричься нельзя, то краситься, то мандарины есть нельзя, а то вредно. Да все можно делать. Сейчас же не те термоядерные краски, рядом с которыми дышать то нельзя, а вполне нормальные.

Вы на звезд посмотрите, хоть кто-то из них ходит с корнями, которые уже отросли? Да никто, потому что все ухаживают за собой, не нужно в беременность забивать на себя.

Ребеночка плацента защищает, которая никаким образом не допустит проникновения какого-то вредного вещества от краски, об этом врачи трубят. Ну и потом, никаких исследований не было сделано, чтобы прямо сказать, что да, есть вред от краски, такого не было, поэтому красьтесь спокойно)

Лапушка, Москва
1

​Откровенно говоря, я волосы во время беременности не красила. Мне это казалось вредным, все-таки краска, она проникает в кожу, в структуру волос, мало ли.

Теперь родила и подумала, что можно бы было и краситься. Ну сами подумайте: малыш в животе защищен пузырем, плацентой, чтобы вредные вещества проникли к нему с кровотоком, нужно либо очень много их, большая концентрация, либо постоянно воздействие. Но вы же не собираетесь красить голову каждый день!

Просто выбирайте мягкую краску для волос. Предупредите мастера в салоне, он поможет выбрать. Насколько помню, она должна быть без формальдегидов, толуола, парабенов. Вообще в косметических средствах при беременности лучше избегать этих веществ, они ядовиты. 

Если сильно боитесь, выждите первый триместр, когда идет закладка органов малыша, а дальше уже можете краситься безопасными средствами. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции