Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Сильный оргазм во сне, но нет в реальности. Почему?

Я уж думаю, может бракованная какая, или что. Встречалась с разными парнями, оргазма ни с одним не было. При этом оргазм во сне легко!

Я не понимаю, как так мой мозг устроен. Конечно, во сне я расслабляюсь, но и в сексе тоже, спокойная, секс разный, техники тоже. Но в сексе оргазма никакого нет, хоть тресни! А во сне легко. Как так, как с этим бороться?

Я читала, что это нормально, но меня бы это не волновало, если б и в жизни он был. А так я начинаю напрягаться.

Помогите разобраться, кто каким методом от сонного оргазма перешел к настоящему?

Фото на тему: Сильный оргазм во сне, но нет в реальности. Почему?

Автор темы: Алина (Омск)

для мужчин!

Просмотров  443

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

​Я думаю, сама с этой проблемой вы не справитесь. Получается, во сне все неосознанно происходит, и там вы как то к этому приходите, а наяву нет. Значит, что то мешает, блоки какие то, может, незнание, как себе помочь. 

Почему бы не сходить к сексолог? Или хорошо посмотреть инстаграмм, там полно онлайн курсов от сексологов, и большое количество отзывов. Чтобы так сказать помогать себе именно практикой. 

Прочитайте о технике мост. Я не очень в курсе как её делать, но когда проблемы с оргазмом, многие именно эту технику нахваливают. 

Вы умеете мастурбировать? Часто, когда девушка не может сама себе доставить удовольствие, принять себя, у неё проблемы с оргазмом. Поэтому нужно сделать упор на этом помочь самой себе достичь удовольствия. 

И не нужно перекладывать ответственность на мужчин, как видите, дело не в них, значит, нужно начать именно с себя. 

Ксения, Новокузнецк
0

Привет! Такое бывает, когда при взаимоотношениях с противоположным полом возникают стрессовые ситуации, особенно, если это связано с первым сексом и дефлорацией. Могу привести пример.

Со мной в комнате, в общежитии, живёт девочка, которая не испытывает оргазма с мужчинами. Проблема в том, что ее насиловали и были неудачные половые связи. Первая беда случилась в 8 лет, а в 9 ее забрали из интернета в приемную семью. Но там тоже не все было гладко, девочка убегала из дома и пыталась заработать на еду при помощи мужчин.

Сейчас девочка остепенилась, повзрослела, учится на фельдшера, но с сексуальной жизнью проблемы не решились. Она не может подпустить к себе мужчину. А если и подпускает, то испытывает боль и страх, оргазма нет. Зато все хорошо во сне, при чтении эротики, при мастурбации или лесбийских связях.

Она пытается строить отношения, работает над собой, ищет компромиссы. Происходит постоянная борьба! Молодой человек ее порой не понимает, они часто ругаются, но, пока ещё вместе.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения