Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Апельсинофобия или “Мы против целлюлита”

Фото - Апельсинофобия или “Мы против целлюлита”

Современные мужчины уже усвоили, что целлюлит — это неэстетично. И даже те, которым всегда нравились “пампушечки”, по-прежнему предпочитают пухленьких, но с гладкой ровной кожей. Впрочем, не исключено, что мужской взгляд тут ни при чем, а как раз у представительниц прекрасного пола давно развилась паранойя.

Женщины они готовы истязать себя всеми мыслимыми и немыслимыми способами в борьбе за бедра, которые напоминают не апельсин, а персик. Одно утешает: косметологи пришли к выводу, что жертвы ни к чему, поскольку чем процедура приятнее, тем она эффективнее. В противном случае организм обязательно “отомстит” за причиненные неудобства – например, не захочет худеть или сразу же потолстеет.

Как с ЭТИМ бороться?
Большинство процедур против целлюлита основано на следующем. Лимфодренаж —выводит из организма лишнюю воду и токсины. Массаж — разбивает целлюлит и выводит жир. Температурные колебания (грязи, водоросли, термокапсулы и сауны) —требуют от организма дополнительных трудозатрат и ускоряют обмен веществ.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Апельсинофобия или
Фото на тему: Апельсинофобия или
Фото на тему: Апельсинофобия или

↑ нажмите

Чтобы забыть о целлюлите по крайней мере до конца лета, перед вами 6 проверенных способов. И к тому же все без исключения приятные. Остальное — дело вкуса. Выбирайте стратегию.

Кислородный
Известно, что мезотерапия — метод эффективный против целлюлита, но болезненный. Вакуумный массаж и мезотерапия без игл со специально подобранным антицеллюлитным коктейлем. Сначала вакуумный массаж улучшает микроциркуляцию крови и лимфоотток. Затем наносится антицеллюлитный гель, и под давлением кислорода чудо-препарат проникает глубоко в кожу, налаживает обменный процесс в клетке и эффективно расщепляет подкожный жир. Более того, кислород сам по себе тоже клеткам крайне полезен все для того же обмена веществ. В результате кожа становится гладкой и упругой. Что и требовалось.

Водорослевый
В салоне СПА специалист по коррекции фигуры подберет индивидуальную программу. Складка на животе и небольшое галифе — прежде всего, необходимо 4 сеанса эффективной мезотерапии. Затем 2-3 процедуры пилинга и несколько сеансов массажа: лимфодренажный или расслабляющий. И то, и другое, возможно как на аппарате, так и вручную. На аппарате быстрее — сеанс займет около 40 минут. Но ручной массаж приятнее, правда занимает 1,5 часа.

Дальше — водорослевое обертывание. Если противопоказаний нет, то обертывание – горячее, если есть венозная недостаточность, то холодное и процедура “тяжелые ноги”. После того, как исчезли злосчастные сантиметры с талии и бедер, кожу нужно побаловать и подпитать. Сначала – пластифицирующая маска для упругости кожи, а затем еще одно обертывание — минерализация, чтобы насытить кожу микроэлементами и питательными веществами.

Апельсины

Водный
Слово SPA вошло в наш обиход прочно и с удовольствием. И что вдвойне приятно, против целлюлита это слово тоже действует отлично. Антицеллюлитная программа в SPA-центре состоит из нескольких этапов. Сначала, как и положено, очищение: в ванне, с помощью пилинга и душа “виши”, и таких 2-3 процедуры. Затем основной курс: гидромассаж в ванне, душ Шарко, аппаратный массаж на установке LPG, обертывания в термокапсуле, традиционный ручной массаж и ко всему прочему совершенно замечательная вещь — массаж бамбуковыми палочками. На десерт полагается медовый массаж, чтобы и кожа тоже обрела лучший из своих обликов.

Скульптурный
Любой массаж всегда приятен и к тому же полезен для тела и души. Но техника должна быть продуманной, подход — комплексным, а руки — опытными.

Прежде всего — пилинг, который рекомендуется делать не реже раза в неделю в течение всего курса. Далее — так называемый сегментарный массаж, который улучшает лимфоотток и нормализует обмен веществ. Основа процедуры — ручная пластика, моделирование фигуры. И, конечно же, уже привычный вакуумный массаж для проблемных зон и в целях расщепления жировых отложений. Перед массажем полезна термокапсула — это все та же сауна, только современная, чтобы расслабить мышцы, вывести токсины и настроить тело на избавление от неприятного целлюлита.

Морской
В некоторых СПА-центрах настоятельно рекомендую искупаться в бассейне с исключительной водой, привезенной непосредственно с Мертвого моря. И такое купание непременно положительно скажется на очертаниях фигуры. А фокус вот в чем. Вода из Мертвого моря очень соленая: 300 мг соли на литр воды. В результате такого “просаливания” в бассейне выводится лишняя межклеточная жидкость, и подкожный жир впоследствии легче поддается расщеплению. А ощущения незабываемые: плавать не надо, шевелиться не надо, висишь как поплавок и расслабляешься…

После того, как мышцы расслабились, а целлюлит “подсох”, делаем грязевые обертывания. Грязь также привозится с Мертвого моря, в котором огромное количество минеральных веществ: йод, бром, калий. Опять-таки уходит межклеточная жидкость, а сама жировая ткань под действием тепла и минеральных солей постепенно расщепляется. После грязевого обертывания – массаж: ручной или аппаратный. Тем самым убираются остатки “апельсиновой корки”.

Апельсиновый массаж

Скоростной
Некоторые СПА-студии предлагают привести себя в форму за 10 дней. Естественно, без хирургического вмешательства, таблеток, голодания и вреда для здоровья. Правда, “работать” придется ежедневно, зато разнообразно: каждый день — новые процедуры по снижению веса и омоложению кожи. Комбинация ручных и аппаратных процедур, а также косметика на основе природных компонентов дают нужный эффект. Ежедневные сеансы красоты длятся около трех часов и подразумевают индивидуальный подход. А через десять дней вы полностью готовы к лету.

По цене
На полный курс вам потребуется около месяца (10—15 сеансов), если будете ходить в салон 2-3 раза в неделю. Каждый сеанс обойдется вам в 100—200 у. е., а весь курс, соответственно, не меньше 1000 у. е.

Автор: Екатерина Вишнякова

Просмотров  1495

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
3

​Ой, ну не знаю. Мой муж никогда не был против целлюлита, по крайней мере, моего. Он говорит, что у меня очень мягкие колени, на них очень удобно лежать)) Да и сама я очень мягкая) А вот апельсиновой корки у меня никакой нет, просто лишний вес. Или, возможно, я просто не совсем понимаю, что такое эта корка. Но ничего похожего на моих ногах точно нет! К счастью для меня, судя по цене)))))))) Но вообще такой «комплексный» метод борьбы с целлюлитом выглядит надежно и действительно может избавить от ненавистного многим целлюлита. Ведь не у всех муж такой заечка, как у меня…

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения