Тяжесть в желудке после еды. Что делать?


Подскажите кто как справляется с тяжестью в желудке, у меня после еды последнее время. Аж до тошноты иногда доходит дело.

Автор темы: Виолета (Мой город)

Просмотров  2204

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Виолета, Мой город
0

​Спс, что отозвались. Вообще пробовала кефирчики, но они мне не помогают, а вот до врача надо бы дойти, но у нас там запись на три недели вперед. А инструкции почитаю о препарате, заодно у врача еще проконсультируюсь.

Ольга, Новороссийск
0

​Не написали от какой пищи. Может кушаете много жирного, жаренного и отсюда тяжесть. Или может ешьте легкую пищу, а тяжесть все равно ощущается. Попробуйте мезим или фестал пропить. Или попробуйте посидеть на продуктах, которые очищают огранизм. Если ничего не поможет, то сходите к врачу.

Дарья, Петрозаводск
0

​У меня обратная ситуация, после приема пищи желудок начинает меньше болеть. Говорят из-за повышенной кислотности, т.н. – голодные боли. Надо лечиться, пока принимаю Рабепразол-СЗ, чтобы не болело.

Олька, Пенза
0

​У меня такая же проблема. Хоть и правильным питанием давно занимаюсь и порции свои контролирую. Видимо какие-то проблемы с желудком – все хочу к доктору записаться, и вам тянуть не надо! (( 

А вообще пытаться стала есть продукты, которые очищают организм и выводят шлаки: готовить всякие штуки из тыквы, свеклы, кунжут добавлять везде, морскую капусту.

После еды еще при необходимости пью че-то от тяжести в животе типа Мезима или угля. 

А ваще можно и клизмочку очистительную сделать пару раз!)) Желудок как новенький будет!

Картинка по теме: Тяжесть в желудке после еды. Что делать?

Настя, Таганрог
0

​Вам бы провериться у узкого специалиста, думаю к гастрэнтерологу вам нужно и конечно же посмотреть что вы едите. Конечно можно бифидобакетрии всякие попринимать, вон сколько всяких кефирчиков рекламируют, но не знаю помогут ли они вам.

Марина, Уфа
0

​У меня не просто тяжесть, а еще и спазмы были. В итоге мне свекровь упаковку тримедата принесла, очень хвалила его, т.к. сама его принимала в период обострения гастрита. В итоге я и согласно инструкции пропила его целый месяц и получила реpультат. Тяжесть и спазмы ушли, надеюсь надолго, если верить инструкции.

Татьяна, Омск
-7

​Я за здоровое питание и спорт! Но не всегда получается нормально питаться из-за работы. Когда несварение, то я пью гастрогуттал, отличные капли на основе трав. Мне летом врач прописал, второй бутылек купила, для профилактики. Лучше уж подстрахуюсь.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово