Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Крем от целлюлита и отзывы

Девочки, вы пользуетесь кремами от целлюлита? Отзывы о средстве, пожалуйста, напишите. Уже устала бороться с этой ерундой. Кожа, как была дряблой, так и осталась. Теперь вообще хоть не купайся и не носи короткие топы! Впрочем, с моей фигурой этого и так делать не стоит. Жиртрест, он и в Африке жиртрест! (

nuoc-muoi

Автор темы: Алефтина (Москва)

Просмотров  1798

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина, Владивосток
3

​Если есть лишний вес, то проблема с целлюлитом врятли уйдет пока он присутствует. Так что советую начать все-таки с диеты. Что касается именно антицеллюлитных средств, то тут кому что подходит. Мне, допустим, нравится фитнес боди и витек, но многие другие я в принципе даже не пробовала. Кстати, можно взять эфирные масла, которые подходят для этих целей (апельсин, лимон, розмарин, грейпфрут) и обогащать ими обычный крем для тела. Тоже самое антицеллюлитное средство и получится.

Мария, Ставрополь
1

Попробуйте использовать масло грейпфрута и побольше кушать его самого. Он является отличным жиросжигателем и к тому же не просто улучшает внешний вид кожи на теле (убирает дряблость, растяжки) но и от всяких там высыпаний лечит. Ананас, апельсин, лимон и лайм, кстати, теми же свойствами обладают. Можно ещё соду с морской солью смешивать, тоже здорово помогает.

Тома, Москва
1

Крем от целлюлита чистой воды вымысел. На радость маркетологам и производителям. Любой крем работает только на первом, верхнем слое кожи-на уровне эпидермиса. Есть конечно, исключения, бывают крема, которые проникают в более глубокие слои. Но поверьте, до целлюлита там далеко. Если есть стрии-растяжки-так называемые, то есть весьма достойные линии ухода, помогающие их скорректировать. А против апельсиновой корки, присядания, растирания, массажи лимфодренажные вам в помощь. И ешьте меньше жареного и сладкого.

Анна, Москва
1

​Я пользовалась очень много и всякие разные пробовала.  Но эффекта ноль. А потом одну статью медицинскую нашла, это оказывается вовсе не от лишнего веса, или неправильного питания, это болезнь. Ей даже спортсменки страдают. Крема тут помогут, но только в качестве поддерживающего средства. А вообще лучше всего обертывания, массажи. Почитай про душ Шарко, я сама ходила, но правда, не смогла все 10-ть сеансов пройти, только половину. Но результат сразу потрясающий, и денег меньше потратишь на все это.  Кожа сразу становится гладкой, ровной, корка эта апельсиновая пропадает. Если весь курс пройти, то вообще красавицей выйдешь. Конечно, потом нужно и правильное питание соблюдать, меньше сладкого и жирного, но вот чтобы изначально избавиться, нужно кардинально подходить. 

Лариса, Комсомольск на Амуре
1

​Средств сейчас всяких хватает, да и обогащать их можно. Я, например, использую крема серии «Фитнес», а также «Турбослим» дневной и ночной. Перед тренировочкой мажусь и делаю локальные обёртывания. Иногда ещё крема обогащаю либо перцем, либо цитрусовыми эфирными маслами. Это, конечно, от состава подобранного средства зависит. Как вариант, можно попробовать антицеллюлитные скрабы. Я себе как-то имбирный покупала. Пахнет, как имбирный пряник, и шершавенький такой. Крупные кристаллики очень хорошо массируют. Вообще, если деньги позволяют, лучше обратиться к косметологу, специалист всё покажет и расскажет.

Тамара, Москва
1

​Согласна с девчонками. Не поможет крем от целлюлита. Идите на массаж, в салон на обертывание. И вообще лучше сразу к специалисту, чтобы разработал диету для вас и комплекс физических нагрузок.

Ольга, Москва
1

Подруга привезла из Германии нано крем от целлюлита,говорит это лучшее средство которым пользовалась.Если интерсно могу скинуть ее Ватсап.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции