Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Жирное сексуальным не бывает. Ужасная реклама в Краснодаре

Столкнулась тут с проявлением вопиющей безвкусицы в рекламе. Люди наверняка пытались задвинуть в головы пользователям здравый посыл, достучаться до них напрямую, но… Получилось грубо, обидно и отталкивающе. И, как по мне, ничем не поможет худеющим.

Только заставит их переживать о своем якобы уродстве. Я сама имею лишний вес, и я знаю, как болезненно, когда тебя тычут грязной палкой в твои “недостатки”. Знаю о них, стремлюсь, но не надо унижать! Ведь и без того лишний вес – это следствие низкой самооценки и бесконечного унижения себя. Давайте еще и добьем! Наоборот, надо прививать людям красивые мысли, не тупой бодипозитив с контекстом “оставим все, как есть, жрите дальше и толстейте”, нет. А просто веру в себя, в свершения, ты сможешь.

А не клеймить толстеньких. С этой рекламы они взяли и похудели, ога! А если даже реклама даванула на чувство вины и низкой самооценки, так я думаю, что долго на такой волне человек не продержится, худея, будет только еще больше себя ненавидеть и ощущать негодным и неподходящим, и не любить себя, пока он в весе, и любить себя так и не научится. Делаю вывод, что специалисты в этой клинике просто никакие, а ведь с причинами лишнего веса должны работать прежде всего психологи, а уже следом нутрицевты, тренеры, врачи! Знаю, что говорю. В общем, вот вам реклама. Посмотрите на это творение. Заодно скидываю ВСЕ их “шодевры”. Полюбуйтесь на этот мизантропический креатив.

Автор темы: Наталья (Москва)

для мужчин!

Просмотров  545

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оторва из Кузни, Новокузнецк
0

А мне баннеры подобного рода кажутся креативными, просто людей иногда надо подстегивать нетолько методом пряника, но и кнут не помешает. Вот, как, например, кормящим мамам и беременным с различными зависимостями объяснить, что у них могут вырасти так или иначе неполноценные дети? Они же не понимают, когда им объясняют культурно и входят в жизненные ситуации. А чаще всего пьют и курят малолетние мамки из-за незрелости и чувства стадности.

Ничего, в общем-то не имею против толстяков, но их поведение иногда убивает. То, мы, значит, носим лосины на огромную попу, думая, что это красиво, то едим что попало, а потом удивляемся набору веса, то оправдываем свою день боди позитивом.

Существуют красивые и сексуальные пышки, живут на свете умеренно упитанные люди, у которых здоровье в норме, но в большинстве случаев вся ситуация сводится к крайности, а с крайностью надо бороться. Пускай, в этом поможет хотя бы такая реклама.

Картинка по теме: Жирное сексуальным не бывает. Ужасная реклама в Краснодаре

Марина, Иркутск
0

​Фу, отвратительно реклама, как вообще могли такое позволить. 

Что значит уродов? В суд надо на них подать! 

Я в нормальном весе, но мне стыдно, что есть такие типа креативщики, которые занимаются чёрным пиаром! На такую рекламу посмотришь и только больше есть захочется, от невыносимо ти! 

Соглашусь, что полным тяжелее, нужно тщательнее следить за холестирином и прочее, но они это знт и без дурацких таких лозунгов! 

Что значит не сексуальные, это для кого они так решили? Да очень много толстушек, которые замужем за прекрасных мужчин, скажу честно, сама удивляюсь, так значит цепляют другим. Да и не стал бы мужчина ложиться с постель, если б не привлекла. Значит ого-го там и секса, и страсти! 

Николай, Орел
0

​Прекрасный пример вопиющей безграмотности и скудоумия маркетологов. Есть грани, которые переходить нельзя. Просто получается банально пошло.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения