Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Что делать, если ударил муж?

Ох, девчонки… Не знаю я, что мне делать…

Ситуация такая: с мужем живем пять лет, два с половиной из них женаты. Дочке 10 месяцев. Сначала все было хорошо — он вытащил меня из депрессии, увез в другой город из родного, работал, спортсмен был, не пил и не курил… А потом как подменили. Работает в пивнушке, каждый вечер пьяный возвращается. А как вернется — падает к компу и в игрушки свои играет, а я и с дочкой на руках, и его еще кормить должна, да и убираться везде. Но я терпела, думала, это временно, найдет он скоро нормальную работу — и заживем!

А тут вернулся с работы опять пьяный, а я не выдержала, и спросила, долго ли еще он пить собирается… Денег нет… И он меня швырнул в стену!!!!!!!

Не знаю, что делать.. Понимаю, что никогда этого ему не прощу, но куда идти? Родители в другом городе, денег нет почти, да и дочка маленькая….

Что делать!?

Фото на тему: Что делать, если ударил муж?

Автор темы: Юля (Новосибирск)

Просмотров  392

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инна, Ставрополь
0

​Вы сначала решите, вы собираете уйти или нет. С одной стороны, правильно говорят: ударил раз — ударит снова. В ваших обстоятельствах очень на то похоже. С другой, чужая семья потемки, и никто не знает, что именно мотивировало его на этот поступок. Может, вы его сами колотить начали первая, а тут об это умолчали. А если сами начали, так вы уже не женщина, а спаринг-партнер.

Если решили уходить, уходите. Куда? Да куда угодно. Первую ночь-две-неделю к подругам или просто знакомым, к соседке, в конце концом. Потом возьмете кредит, с родителями свяжитесь, найдете работу, перекантуетесь. К сожалению, не вы первая, не вы последняя. Многие работают с детьми и меньшего возраста. Но помните: уходя — уходите. Так что подумайте хорошо, чтобы такое бегство не вошло в привычку.

Если хотите попробовать сохранить отношения (мало ли, вдруг все-таки есть на то причины), то лучше всего на пьяную с мужем не говорить, все равно не поймет и не вспомнит. Поговорите на трезвую. Спокойно и без обвинений объясните, что именно и почему вас не устраивает и что вы хотите. И самое главное — что вы готовы сделать для того, чтобы достичь желаемого. Мужики, знаете, тоже не дебилы (ну не все): мало кто хочет вкладываться в отношения, если женщина не делает ничего, потому что онажеженщина. 

Может, ему не хватает поддержки с вашей стороны? Может, секса? Может, вы его не слушаете и все его идеи рубите на корню? Может, за собой не следите?  Прямо не верится: был красавец-спортсмен, а стал пьяница-забулдыга, должна быть причина!

И да, я знаю, что говорю. У самой были маленькие дети, крутилась, как могла, и все успевала. 

Аня, Калининград
0

​Милая Юлечка, ну как это что делать? Бежать.

Как бы он не извинялся, как бы не старался загладить вину, как бы вам не говорили, что «бьет — значит любит» — он вас ударил. Один раз ударил, ударит снова. Подумайте хорошенько — а если вас швыряет, вдруг и дочку начнет швырять? 

Увы, такие как он, всегда возвращаются к физической силе. Я желаю вам сил и мужества — того, чего как раз не хватает вашему мужу. Бегите к подругам, к друзьям, постарайтесь вернуться к родителям — в соцсетях много есть различных групп, где сидят такие же пострадавшие, обратитесь к ним, они помогут с деньгами и с жильем на первое время!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово