Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



День на кефире. За и против

Девочки. У меня такой вопрос. Стоит ли проводить день на кефире перед праздничным ужином? Хочу немного воздержаться от еды, но боюсь, что потом наброшусь на закуски, как хищница. А ведь так хочется схуднуть, хотя бы ещё на граммов двести. В общем, поведайте мне, бестолковой, будет ли польза от такой разгрузки?

nuoc-muoi

Автор темы: Тамара (Москва)

Просмотров  762

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юлия, Волгоград
3

Тамара,  день на кефире накануне самой Обжорной ночи в году ничего полезного вам не принесет я считаю. А то и вовсе,  с непривычки,  расстройство будет)))) Или ферменты придется пить. Для хорошего усвоения.  К тому же для разгрузочного дня одной кисломолочки мало.  Углеводы нужны. Например греча. Я стараюсь 2-3 раза в мес посидеть на фруктах,  кефире и гречке.  Ощущения легкости при мне.  Так что лучше всего после праздников начать разгрузки. Будет эффективнее.  Удачи! 

Светлана, Нижний Новгород
2

День на кефире это очень полезно, разгрузка для организма, кишечник почистите. Но у меня был горький опыт, я очень хотела весь этот день есть, а на следующий день налопалась, как слоняра и вся разгрузка на смарку. Очень завидую девчонкам, кто может взять себя в руки и не сорваться.

Олька, Москва
1

​Ну день на кефире никогда не помешает. а вот доольше. вот помню, мы с подругой сидели неделю на одном кефире. конечно, мы сбросили. поддерживали друг друга как могли, чтобы не хотелось кушать. постройнели. но потом у меня резко полезли зубы мудрости, зубы сводило так, что я вообще есть не могла и похудела еще больше. потом выдирать пришлось. аккуратнее. кальций все-таки)))

Ртита, Москва
1

​Я думаю, что разгружаться надо как раз-таки числа третьего, когда Новый год праздновать надоест! А так… Не вижу смысла. Толку –то! Сначала разгрузиться, чтобы влезть в любимое платье. А потом что? Налопаться, да так, чтоб замочек на боку лопнул? ) Просто надо кушать понемногу, а не голодать. Да и вообще! Перед Новым годом столько беготни, что, мне кажется, калории сами с испугу убегут! В общем! Счастья в Новом году! На эту тему у меня НОУ КОММЕНТС! )

Картинка по теме: День на кефире. За и против

Светлана, Самара
1

​Согласна полностью с Юлией. Только стресс для организма получите и все. Он расслабиться немного, а вы его потом салатами, да жирностями всякими перегрузите. В праздники тяжело будет разгрузки устраивать, гости, столы. А вот с 11-го числа в путь, тут уж полезно будет, в порядок себя привести. 

Злата, Москва
0

​200 грамм! Ну не смешите, честное слово! Вас что, перед заветным ужином взвешивать будут?)) 200 грамм и даже 2 килограмма, как правило визуально не видно, разве что на груди, но вы же не оттуда их собрались убирать?) В общем, тоже не вижу в этом смысла

Катерина, Москва
0

​А я свой разгрузочный начала вот только..на кефире..На шпроты, майонез и торты даже смотреть уже тошно! :)

Марина, Оренбург
0

Я бы попробовала не плохая разрядка для организма поможет хоть немного вывести токсины и лишние шлаки.А перед празником вообще в самый раз.Моя знакомая такуже делала.И знаете она не только хорошо себя чувствоваал,но и начала заметно сбрасывать киллограммы.Мы даже потом ее как то раз не узнали.Но только не злоупотребляйте а то сядете на диету на кефире и потом желудку плохо.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово