Как приготовить макароны по флотски. Рецепт


А вы знаете как приготовить макароны по флотски???

Вот вам мой вкусный рецептик, этой вкуснятины)

Берем мяско (можно как курицу взять так же и свинину и говядину, это уже по вашему желанию), нарезаем мелкими кусочками, обжариваем, добавляем репчатый лук и продолжаем обжаривать уже с луком. Минут за пять до окончания приготовления мяса мы добавляем разрезанные по палам помидорки черри и пять минут продолжаем обжаривать, предварительно перемешав. Мясо готово!!!! Не забываем солить и добавлять специи по вкусу.

Во время жарки мяска мы можем отварить макароны. Макароны должны быть с твердых сортов пшеницы. При варке немного подсаливаем. Сварив сцеживаем, выкладываем на блюда порционно, а на верх выкладываем мяско и поливаем соевым соусом. И посыпать тертым сыром на верх.

Очень вкусно получается! С овощным салатом можно подавать!!!

Приятного аппетита!!!

Фото на тему: Как приготовить макароны по флотски. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  1800

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юляшка, Ростов-на-Дону
5

​Ой, как всего много! И мясо, и сыр, и помидоры. Может, и вкусно, но вот честно, не люблю, когда всего намешано.

А макароны по-флотски для меня только одни. Так их готовила бабушка, так их готовила мама, и так их готовлю я. Помню вкус еще с детства.

Прокрученное через мясорубку мясо или куру на худой конец отправить на сковородку. Обжаривать почти до готовности, добавить мелко порезанный лук. Обжарить с луком.

Макаронки отварить, присолить, воду слить.

Перемешать мясо с макаронками. И вот, блюдо готово!

Муж, конечно, любит с кетчупом, майонезом и горчицей. пихает все сразу, прямо как вы))) Но я вот советую есть это блюдо без всяких добавок. Не забивайте вкус!

Картинка по теме: Как приготовить макароны по флотски. Рецепт

Лера, Москва
3

Я всегда готовлю из фарша, причем смешанного. Кстати, овощей особо не ложу, и так вкусно получается. Лучше как-то салатик отдельно, свеженький, тем более сейчас сезон и все овощи в самом соку и с витаминами.​

Лиза, Москва
2

​А мне нравится макароны с тушенкой делать…тоже вкусно и просто)))) и лук обжариваю туда)

Макароны сварил, тушенку с луком обжарил)))) с макаронами перемешал и кушай)))

Малинка, Москва
1

​Возможно мой рецепт конечно и не относится к макаронам по флотски, но тоже очень вкусный.

Варим макароны, все как обычно и выкладываем на блюдо….а на верх морепродукты и поливаем соевым соусом.

Морепродукты готовим просто….размораживаем если нужно отвариваем и немного обжариваем их, только не более 10 минут….а то жесткие будут.

Тоже очень вкусно выходит…особенно с салатом из овощей.

Марина, Москва
1

Ну раз у вас тут пошло, кто как любит, то расскажу вам о том, что я вообще люблю макароны с яйцом обжаривать. А потом это дело с кетчупом и за обе щеки))) Без мяса, да, но это так, бюджетный вариант, и быстрый. С мясом, разумеется, повкуснее будет.

Маринка, Москва
1

​Я такие тоже очень люблю, только готовим мы всегда без сыра.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово