Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



От Рудовой химическая диета Хамдий на 4 недели. Отзывы и результаты

Девчонки! Какая-то новая диета появилась, или это я жираф? В общем, подписана на Наталью Рудова, она с отпуска приехала и села на химечкую диету Хамдий. И блин, у нее реально классные результаты! При это вроде ничего сложного нет.

Ест яйца и цитрусовые! Ну в принципе это обычные такие продукты, в каждой квартире имеются! Они включены не только в завтраки, но и в обед их есть, и на вечер. Короче, каждый день не переставая почти)

Из цитрусовых лучше грейпфрут брать, он сжигает именно жиры, поэтому белок как строительная функция, а грейпфрут как жиросжигающая. Реально, по моему это должна быть самая эффективная диета! Как-то по душе она мне, хочу даже начать. А то чет жирок вываливаться начал, а впереди лето, стыдно:(

Кто пробовал на ней сидеть, сколько по времени? Везде пишут что самое лучшее на 4 недели, т.к эффект только дней через 5 наступает. Я в общем собралась за яйцами и грейпфрутами идти)

Там и другие продукты можно, но как поняла упор на яйца и цитрусовые. Причем яйца лучше всмятку!

Расскажите, у кого какие результаты?

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  682

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лида, Кемерово
3

Ну, мало ли, как там Рудова худела!!! Она ни диетолог, ни эндокринолог, ни тренер по фитнесу, наконец. То есть, как человек, не смыслящий ничего в особенностях организма, может предлагать какую-то диету?

Цитрусы противопоказаны язвенникам и тем, у кого повышена кислотность. Белок противопоказан тем, у кого слабые почки. При сосудистых заболеваниях большое количество яиц тоже противопоказано, так как много холистерина. Не забываем также, что бывает аллергия на яйцо и фрукты. Такое количество нюансов говорит о том, что диета не безопасна!

Давайте уже не будем слушать Рудову или Малышеву, а начнем контролировать себя в еде. Да и двигаться больше надо бы. Только и всего.

Картинка по теме: От Рудовой химическая диета Хамдий на 4 недели. Отзывы и результаты

Оксана, Москва
0

От одного названия уже страшно становится, что только не придумают.

Знать не знаю кто такая Рудова, она какая то крутая или кто? Не нужны вам никакие диеты. Правильное питание, прогулки на свежем воздухе, сон нормальный, вот и все похудение.

А от цитрусов еще и аллергия может вылезти внезапно.

Яна, С оленск
0

Ну, яйцо и грейпфрут я, конечно, люблю, но 4 недели на этом сидеть как-то жестковато. Ладно яйца всмятку, они не такие сухие, есть можно. Усвоятся. Да и чаем запить можно, а что до цитрусовых, так они изжегу вызовут, да аппетит ещё больше разожгут.
И, вопрос автору. Хамдий – это фамилия или что? И почему диета химическая?

Марина, Липецк
0

Я бы не смогла на такой сидеть. Только желудок испортишь! Это же апельсины блин, сок, я вообще не понимаю как французы начинают свой день с сока и круассана, кислота на организм, жуть.

Угробите желудок, потом будете на одних яйцах сидеть!​

Димина Дева, Уфа
-2

​Да ладно, чего вы докопались то? Я вот что-то подобное соблюдала, схуднула на 5 кило, а так, ой долго бы впахивать пришлось. Ну, сейчас я, правда, как обычно ем. Только на ночь не лопаю и от булок с конфетами стараюсь отказываться.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения