Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Похудела на 30 килограмм – стала злой?

Фото - Похудела на 30 килограмм – стала злой?

Раньше весила много – вес то переваливал за сотню, то практически к ней подходил. Взяла себя в руки, сейчас вешу 66 кило, чувствую себя легкой, свободной и красивой. Но что вы думаете? Люди стали на меня обижаться. Мол, “раньше, пока не похудела, была добрая и мирная, а сейчас много язвишь”. А мне что делать? Раньше боялась очень, что из-за внешности люди будут гнать меня из своего круга общения, поэтому была застенчивой мямлей. А теперь не боюсь, говорю что думаю, стебаю знакомых – а они обижаются, винят во всем мое похудение. Было бы весело, если бы люди всерьез не обижались…

Автор темы: Рита (Самара)

Просмотров  1005

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алёна, Москва
2

​Меняешься ты-меняется и окружение. И с внешностью тоже самое. Те кто искреннее рады твоему личному успеху разве говорят про то, что злюкой стала? Нет. А те кто гундят, а не завидуют ли? А не делают ли вид, что питаются правильно, поглощая хлебцы на работе, а дома, пока никто не видит, не сжирают ли всё под чистую из холодильника??А то знаю таких фей. Работать с такими приходится. Как отёки на лице-так ты наше солнышко, а как джинсы на 2 размера меньше стала носить, так сразу, ой, чо как дура то, куда тебе худеть. И сидят злюки, крысятся. 

Короч, Рит, не обращай на таких людей внимания. Лучше продолжай совершенствовать себя и жизнь изменится ещё больше в хорошую сторону!

Дина, Москва
2

​Меняй свое окружение! Ты гляди-ка, не нравится им, что ты стройная стала. Это зависть. Обычная человеческая зависть.

Кристина, Москва
2

​А что вас удивляет? Люди не любят, когда им перечат. Им удобны те, которые говорят и делают то, что они им скажут. А тут человек, который никогда не говорил ни одного лишнего слова, вдруг стал кого-то стебать, высказываться и все остальное. их реакция вполне понятна. Но если вы делаете это без злого умысла, без излишней язвительности и высокомерия, то повода для обид окружающих я не вижу. С другой стороны, вы можете вызывать зависть, что добились хороших результатов. Как показывает практика, это под силу далеко не каждому человеку. Присмотритесь внимательнее к своему поведению и к своему окружению. Возможно вам стоит что-то поменять: либо то, либо другое.

Марина, Красноярск
1

​А ты попробуй еще и улыбаться им. Типа “Люда, ты опять запорола отчет? *улыбка* Ну что ж такое… Давай-ка, блондинка наша офисная, я тебе помогу, и чтобы до вечера ты его сделала”.

Улыбка странным образом обезоруживает людей, они просто начинают говорить какую-то гадость, ты улыбаешься – и у них эта гадость в горле застывает. Ты ведь сама прекрасно знаешь, что ты не стала злой, когда похудела, верно? Просто стала уверена в себе, стала сильной, независимой и красивой. Так почему тебе до сих пор вообще важно мнение людей? Да к черту их с их “злюкой” – ты смогла избавиться от лишнего веса, сможешь избавиться и от лишних людей. Друзья, особенно настоящие, как правило даже слова не сказали бы о том, что у тебя вес изменился – просто бы порадовались и все. Да и я думаю, что с настоящими друзьями ты тоже не поменялась, Рит, как была дружелюбной и открытой, так и осталась такой))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции