Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Сколько пить во время тренировки?

Надеюсь, ни для кого не новость, что во время занятий спортом, нам необходимо все время пить. Во время физической нагрузки мы теряем определенное количество жидкости. Даже 10%-ная потеря для организма чревата обезвоживанием. И чтобы этого не произошло, нужно все время пополнять свои запасы. Вот почему так важно все время пить воду или спортивный напиток, даже если нам кажется, что пить совсем и не хочется.

Но вот сколько пить — это уже другой вопрос. Я никак не могу рассчитать свою норму! С одной стороны, если брать за аксиому, что человеку в день нужно не менее 2х литров воды, то можно вычесть количество выпитого за день и взять на тренировку остаток. С другой стороны, пить нужно в соответствии с потребностью организма. А ну как его потребность на данный момент выше?

Вот, например, здоровые и крепкие физически люди за 1 час интенсивных тренировок могут терять почти до литра жидкости! И это не считается излишним потоотделением, наоборот, сигнализирует, что с обменными процессами у человека все ок. Но какую тренировку считать интенсивной — кардио, силовые или например аэробику?

В общем, выручайте! Кто знает, как рассчитать, сколько нужно пить во время тренировки? Буду безмерно благодарна!

Фото на тему: Сколько пить во время тренировки?

Автор темы: Леди Фитнес (Москва)

Просмотров  1000

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ромашка, Москва
2

Берите с собой на тренировку пол литра воды. Пейте её в перерывах между упражнениями. По себе могу сказать, после интенсивных занятий у меня и воды не остаётся. Если выкладываюсь чуть меньше, то остатки могу и вылить. Просто пейте водицу небольшими глотками, давайте организму новые силы на новые сеты.

Наташа, Саратов
2

​Вы пишите, что так как в день надо выпивать 2 литра воды, то необходимо рассчитать выпитое и пить оставшиеся граммы. Но 2 литра- это желаемый минимум. а выпить вы можите и больше. Но во время тренировки я думаю не стоит много пить. Буквально пару глотков. Я, например, во время тренировки не пью, но выпиваю после стаканчик воды. 

Часто смотрю тренировки со знаменитостями, например с Клаудией Шифер, так она за время занятий максимум стакан воды выривант, по маленькому глотку.

Рита, Москва
2

Смотрела видео с тренировкой, очень жесткой в смысле нагрузки..после такой тренировочки людей буквально выворачивает, извините, некоторых! Я не знаю как они называются, но тренер гоняет так. как меня в художественной гимнастике не гоняли! И эффект конечно, думаю потрясающий.За короткое время можно себя в порядок привести. Так вот во время этой тренировки, которая длилась час, пить ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Что меня очень удивило! Сама занимаюсь дома по программе Nike, уже после 10 минут появляется жажда. делаю пару глоточков, считаю,что пить лучше только ПОСЛЕ занятий.

Диана, Москва
1

​Профессиональные тренера советуют пить немножко воды во время занятий. Немножко – это значит пару глотков и снова в дело, а не сидеть дуть поллитра воды. Я, например, тоже не могу не пить при интенсивных занятиях. Попрыгал, чуток перерывчик есть, можно и глоточек воды. а если много выпить, вам самим потом будет не комфортно заниматься с бульканием внутри. В конце концов восполнить потерянную влагу можно и после занятия.

Юлия, Москва
0

​Пить вообще не желательно,только в крайних случаях и малых дозах)После тренировки ,примерно через час,можно употреблять воду в любом объеме,она восстановит ваши силы

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции