Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Солевые повязки лечат рак и другие болезни

Здравствуйте, читательницы форума. Хочу поведать вам о том, что всё гениальное – просто. Недавно я наткнулась на интересную статью. В ней приводился рассказ военно-полевой медсестры. В годы отечественной войны она работала в госпитале вместе с неким доктором Щегловым. Как вы понимаете, медики спасали жизни раненых солдат. Именно в те годы Щеглов подтвердил действенность соли. Медики обеззараживали раны солевым раствором. Речь идёт о наложении повязки на раневую поверхность. Через дня три после солевой повязки рана становилась чистой, воспаление проходило, а ещё через три дня подлеченных солдат отправляли в тыл.

В дальнейшем действие солевого раствора было замечено и при лечении других болезней. Сначала медсестра поборола при помощи соли кариес с гранулёмой. Затем, опробовала средство при лечении нефритов, гематом, нефритов и бурситов и др. В каждом отдельном случае получалось добиться положительного результата. Как врач скажу, что солевой раствор – не только мощный антисептик, он же является адсорбентом и вытягивает из тканей жидкость с отрицательной микрофлорой.

Положительные результаты были и при лечении опухолей. С подачи хирурга медсестра рекомендовала пациентам солевые повязки. Стоит отметить случай с меланомой. У женщины разрослась родинка на лице, но после применения наклеек с гипертоническим раствором она побледнела и уменьшилась. Другая пациентка избежала операции по поводу аденомы молочной железы. Все случаи трудно уместить в один текст.

Теперь немного о способе применения. Материал для повязки берём только гигроскопичный. Пускай это будет хлопчатое полотенце или марля. Ткань не должна содержать следы йода, крема и т.д. Собственно, как и кожа больного участка. Солевой раствор должен быть горячим и не более 10%, иначе разрушатся капилляры. То есть, на литр очищенной воды потребуется три столовых ложки соли. В этом растворе мы смачиваем марлю, сложенную в 8 слоёв, немного отжимаем, прикладываем к больному месту и бинтуем. Никаких дополнительных накладок использовать не стоит. Гипертонический раствор действует постепенно и локально. Если вы разочаровались в медикаментозном лечении, попробуйте.

Фото на тему: Солевые повязки лечат рак и другие болезни

Автор темы: Злая Тётя Врач (Томск)

Просмотров  404

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лида, Самара
0

Тут как посмотреть. С одной стороны, верно сказано, что соль всякую гадость вытягивает, по себе скажу, что от чирьев подобным методом лечусь. Как только появляется, сразу делаю теплый солевой раствор и клею компресс. Потом с ним хожу.

 Про насморк тоже слышала нераз, что от него избавляются люди, как нос солёной водой прокапают.

Опять же, когда-то и правда всем подряд лечили. Недавно смотрела передачу про лечение радиацией. В 50-е годы, все почему-то уверовали, что она в небольших дозах даже полезна. В итоге, радиоактивными элементами обогащались крема, люди пили минералку с радиацией, принимали витамины с радиацией. Зато смертность и подверженность раковым опухолям вскрылась не сразу.

Елена, Ставрополь
0

Вы сейчас серьезно советуете всем бросить химиотерапию, лечение, наблюдение у врачей, рентгены, и прочее прочее, чтобы дома начать прикладывать себе солевые компрессы?!

Вы вообще в своем уме??? А если люди, еще не успели разочароваться, и сразу начнут вот эти повязки делать, это нормально будет вообще?

В то время вообще и не знали о таких болезнях, лечили чем попали, и я очень сомневаюсь, что помогла в этом прекрасная соль!

Если б действительно все так было так хорошо, как Вы описываете, не умирали бы дети, взрослые, все лечились бы волшебной солью и были здоровы!​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции