Как быстро похудеть к лету?


Форумчанки! Задача – надо сбросить 8-10 кг. Отпуск в июле. Какими способами можно быстро привести себя в порядок. время еще вроде есть ))
Только дельные советы, пожалуйста, а не общие размышления на тему здорового питания и т.д. Желательно из своего опыта

Автор темы: Марина (Москва)

Просмотров  6368

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Таня, Москва
3

если традиционным способом, правильным худеть, то спорт плюс правильное питание не циклитесь на слове “диета”, оно подсознательно будет выызвать дискомфорт. Договортесь с самой собой, что вы не будете сидеть на диете, а просто будете кушать здоровую пищу и не переедать. И обязательно нужно себя поощрять, если вы сладкоежка, например. Потому что ограничение влечет за собой срыв, как правило. Поэтому позволяйте себе сладкнькое, но раз в неделю. И лучше до 12 часов дня. Тогда все потребялемые калории, а их в кусочке тортика не мало, вероятно, успеет усвоиться и частично расходоваться без ущерба для фигуры. Ну и времени достаточно до июля, только начинайте сейчас!

Мира, Москва
2

Огого, 10кг -это вам не 4-5 каких-нибудь! Это прямо новое тело! Вообще к этому за полгода-год приходят. Но, впрочем, это ваше дело. Если похудеть нужно срочно — садимся на гречку с кефиром. Сначала пять дней только гречка с кефиром и вода в течение дня. Затем постепенно вводим в рацион зеленые яблоки, груши, зелень, куриную грудку, нежирную рыбу, типа судака,огурцы, помидоры, морковь нежирный творог, овсянку и перловку. Этими продуктами питаемся весь следующий месяц. После этого возвращаеем свое привычное меню, но без сладкого, мучного, копченого и жареного. При этом старайтесь больше двигаться. Не любите бегать, ходите в быстром темпе по 2-3 часа в день. Не ездите на лифте, только лестница. А еще купите обруч и крутите его, пока смотрите любимый сериал. Все пробовала на себе, но похудеть надо было на 6кг.Удачи!

Картинка по теме: Как быстро похудеть к лету?

Аня, Москва
1

​Меньше есть)..Я худела к лету так: каждое утро я бегала минут по 10, потом разминка, потом завтрак. На завтрак ела все что хочу ( до 12 часов) На обед не ела хлеб, меньше жирного, острого, солёного, ужин до 6, в 6 можно еще вырить стакан кефира, а после 6 максимум одно яблоко или мандарин…За месяц  я скинула 6 кг, в перерывы также можно перекусывать чем-то диетическим….Единственное нужно сказать нет конфеткам, печенькам и сладостям прочим) Но зефир можно))

Зоя, Москва
1

У меня не очень большой вес, но иногда нужно сбросить парочку лишних килограмм. Я стараюсь меньше есть, особенно на ночь, пить много зеленого чая, и воду с лимоном натощак, много пешком хожу и бегаю по утрам. А еще очень важна мотивация. Я недавно похудела для участия в конкурсе от турбослим на тнт. очень хочу на Сейшелы.

Матильда, Новосибирск
1

​Весна пришла, надо срочно худеть, за период беременности и кормления грудью набрала очень много, надо влезть в летние вещи. вот почему то когда сожусь а диеты всегда срываюсь. Вовремя увидела по телеку рекламу Модельформ стройная мама, зашла на сайт их, понравилось вроде, купила, начала курс, пока все нравится, за 2 недели уже -1.5 кг, оочень довольна!!!А так же улучшилось общее состояние организма, наладила жкт)))Аппетит уменьшился, благодаря этому от частых перекусов отказалась.Продолжаю начатый курс))

Мася, Москва
1

​Похудеть быстро та можно вот только результат на как долго останется. Если Вы решили выглядеть хорошо, то нужно за это браться не за месяц до отпуска, а за долгое время. Начать правильно питаться, заниматься спортом. И тогда Ваша фигура будет прекрасна в любые поры года.

Ну а Вам дам совет перестаньте есть, сладкое,мучное и жирное. И не ешьте за два часа до сна и начните заниматься спортом.

Тая, Москва
1

Марина, у вас в запасе еще три месяца, поэтому успеете вы похудеть правильно и юез проблем для здоровья!

1. Рот на замок. Исключите все сладкон, жаренное, мучное, газировки, копчености и другие вредности! Кушаем парное, отварное, тушеное, овощи и фрукты.

2. Пьем много водички в течение дня! Обязательно перед завтраком стакан воды, желательно с лимоном!

3. И завтракаем кашки и творожки.

4. Физическин нагрузки. Если нет времени на спортзал, то занимайтесь дома, хороши пробежки.

5. Чтобы ускорить процесс можно походить на массаж!

Успехов!)

Маша, Москва
0

Максимально просто в использовании средство для похудения. Только натуральные компоненты. Цена до 200 рублей!

Keto Genetic капсулы для похудения

Keto Genetic – капсулы для снижения веса, при создании которых была учтена концепция кетогенной диеты. Активный процесс жиросжигания запускают компоненты растительного происхождения, поэтому можно говорить о полной безопасности данного препарата. Отсутствие химии, красителей и ГМО исключает токсическое воздействие и развитие синдрома привыкания.

Распродажа для следующих стран: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Грузия.

Успейте до 10 апреля 2021 года.

Приобрести можно по ссылке с доставкой! http://gg.gg/ketogenic

Ольга, Харьков
0

Мой личный опыт в похудении был сложным, так как кроме лишнего веса, был еще гипотиреоз, что отчасти было причиной ожирения. Гипотиреоз – это недостаточная функция щитовидной железы, нехватка гормонов щитовидки, а значит, не только вечная отечность, но и замедленный обмен веществ, начиная с кишечника и заканчивая энергетическим обменом на клеточном уровне.

Сложно было сбросить лишний вес не только из-за дефицита силы воли к диете и нагрузкам, а еще и гипотиреоз очень даже этому способствовал. Поэтому диета эффективна, если нет сопутствующих заболеваний, иначе надо начинать с их лечения. Лечение – это не только медикаменты, но это также правильно подобранный рацион.

Например, моя диета была богата йодом и селеном, омега 3, белком, минимум углеводов, особенно простых. Это не просто способствовало похудению, но и на ее фоне легче и быстрее проходило лечение гипотиреоза, что убрало отеки и почти сразу 10 кг…

Поэтому у каждого должно быть свое правильное питание, в зависимости не только от цели, но и от нынешнего состояния здоровья. Но основа всегда одна, конечно, это баланс БЖУ и калорийность, это надо в любом случае, вот ТУТ детально расписано, как правильно его вывести по новым исследованиям, так как без него даже похудение пойдет во вред, а это грозит не только набором веса вдвойне, но и возникновением различных заболеваний, которым способствуют дефициты макро- и микронутриентов.

Наталья, Москва
0

​Правильное питание + спорт + правильно подобранные процедуры в салоне. Например, LPG массаж очень неплохо работает. Мне удалось убрать целлюлит на бедрах с помощью этого массажа. Делала в CleoLine. Но в идеале, конечно, нужно найти своего косметолога и с ним подбирать комплексный уход.

Маиса, Ростов
0

​Сама не пробовала, но пробовала моя мама. Пропила она месяц Гуарчибао и лишний вес ушел буквально на глазах. -8 кг. Такая красотка стала. Теперь пошла в зал рельеф добивать. Эффект кстати не временный, уже месяцев 7 прошло как она пить перестала и вес не вернулся. Кушает также мало. Желудок привык.

Ольга, Екатеринбург
0

​попробуйте пару кругов диеты “6 лепестков”… 

Я  лично за 3 круга 5.5 кг скинула… (между кругами день перерыв делала)… т.е. за три недели минус 5.5 кг

Яна, N
0

​Моя история. Так уж получилось, что к 42 годам весы стали показывать 120 кг. Жуть! Годичной давности обращение к врачам показало, что патологий и гормональных нарушений нет, хотя все показатели у верхней границы нормы. Огорчил визит к кардиологу – давление 145 на 95 (гипертония) и рецепт на таблеточки. Эндокринолог помимо рекомендаций по питанию предложила снизить вес при помощи медикаментов, но «побочка» от их применения заставила отказаться от их приема. Созревала для каких-либо действий я год, смотрела на худеющих подруг, почитывала форумы, просматривала в интернете ролики счастливых похудевших. Попробовала считать калории, скачала программу на телефон и оказалось, что суточную норму калорий я набирала только за завтрак: хлеб с маслом, картошечка жареная, яичница на сальце… Не выдержала моя психика правды и через неделю я ее (программу) удалила. Прошло два месяца, и как-то не скажу, что твердо решила, но начала пробовать, чтобы было незаметно для окружающих, и чтобы в случае чего, провал мой не был очевиден. Четко, чьей либо диете не следовала – придумала свою. Встаю рано в 5.30 (я жаворонок), стакан теплой воды (не люблю холодную). На завтрак льняная каша + добавила туда клетчатку. Через 2-3 часа сырник, омлет или салат – что-нибудь легкое. Дальше расписывать меню нет смысла, т.к. Все по одному принципу – минимум калорий, без животных жиров и растительного масла + к любой своей низкокалорийной порции добавляю чуть-чуть мяса, рыбы, сыра или грибов (в небольшой тарелке без хлеба). Чтобы легко все запомнить смотрю на часы. Четкое направление стрелок север, юг, запад восток – время пить воду, затем трапеза. Если это время застает меня в дороге – вода в бутылочке в сумке, орешки миндаля в кулечке. Если охота съесть сладенькое – пара фиников. Все. Исключила алкоголь, сладкую газировку, сладкие плюшки, майонез в салате заменила ложкой йогурта или мацони, хлеб на хлебцы или один маленький кусочек ржаного. Все готовлю без масла, домочадцы его сами себе в каши добавляют. Программу контроля калорий закачала опять, без жиров и плюшек укладываюсь в норму, психика не страдает :). На днях купила скакалку, начала делать зарядку, сама себе удивляюсь. Пока только -5кг., но я ведь никому ничего не доказываю.

Евгения, Саров
0

​Лучше худеть с помощью спорта и правильного питания. Исключите жареное, мучное и сладкое. Сама так худела, правда я жуткая сладкоежка и отказ от сладкого был сложным. Но я нашла выход из ситуации, иногда баловала себя полезным батончиком турбослим.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово