Мой парень асексуал и совсем не хочет секса. Помогите!


Никогда не думала, что придется просить помощи на форумах. Но пришлось. Мой парень асексуал. Ходили к психологу, вместе, так что диагноз не интернетовский. Мы, конечно, будем следовать рекомендациям психологов, но может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Поясню: он не хочет секса птому что у него внутреннее отсутствие желания. то явно травма, копать и копать, но как жить-то? Мы начали строить отношения красиво, с дружбы. Кто ж знал то, что так выйдет. А теперь я влюблена по уши, и когда речь зашла о более близком контакте, нате вам, всплыло. И что теперь? Не хочу уходить, но как представлю, что проблема может не решиться совсем, и что мне, девушек со здоровыми физиологическими потребностями, делать? А детей как мы будем рожать, если у него, простите, вообще нет эрекции. Не заводится и все. Ну разве что там по утрам, физиология, но стоит воспользоваться моментом, все падает. Это тяжело, помогите!

Фото на тему: Мой парень асексуал и совсем не хочет секса. Помогите!

Автор темы: Нора (Минусинск)

Просмотров  1653

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Казань
0

​Вам нужно решить для себя – сможете ли Вы жить без секса всю жизнь? Ведь онанизм не заменит обмена энергией во время любых видов секса

Человеку с обычными интимными потребностями сложно с асексуалам, даже на самооценку это сильно влияет.

Простите, уточню, а у него вообще не встает, не дергается даже? Или хоть немного все же есть реакция, просто неполноценная? 

Марина, Казань
0

Вам нужно решить для себя – сможете ли Вы жить без секса всю жизнь? Ведь онанизм не заменит обмена энергией во время любых видов секса

Человеку с обычными интимными потребностями сложно с асексуалам, даже на самооценку это сильно влияет.

Простите, уточню, а у него вообще не встает, не дергается даже? Или хоть немного все же есть реакция, просто неполноценная?

Владислав Граф, Астрахань
0

​Советы принять и любить таким, каков есть прекрасны, но далеки от реальности. Как ни печально, но здоровых отношений, без здоровой половой жизни не бывает. Все примеры “девственных браков” это девиация. В такие союзы сознательно вступают религиозные фанатики, психически больные люди  и лицемеры, создающие видимость таковых союзов. Если человек вам дорог, необходимо решать проблему. Нужно обращаться к специалисту, только не к психологу, а к СЕКСОПАТОЛОГУ. Причем в вашем случае нужен не дилетант, а именно профессионал специализирующийся на данных патологиях. Именно сексопатолог может назначить подходящее лечение. Если вы решитесь идти этим путем, советую запастись терпением и неукоснительно исполнять предписание специалиста.     

Дария, Москва
0

​Вообще, сейчас очень популярна эта тема среди молодежи. Правда, в основном асексуальны сейчас девочки. Чаще всего, это связано с комплексами – “у меня ужасная внешность, я ужасна, меня никто не захочет, как вообще можно меня захотеть?” 

Вам нужно быть трепетной. Аккуратной, нежной. Покажите ему, что любите и хотите его, но будете ждать столько, сколько потребуется. Не давите, ни в коем случае, он еще больше закроется!!!!!! Да, вам придется вести себя  с вашим мужчиной так, словно ему шестнадцать, а вам за двадцать – по всем клише подростковых романов. Но, знаете… Если раскрыть такого человека, если он вам доверится – то он будет ваш навеки вечные, потому что вы (если у вас все получится так, как надо) откроете ему просто новый, волшебный мир. А это дорогого стоит, уж поверьте мне, я себя около семи лет асексуальной считала. Но мой мужчина не давил, ждал, практически приручал к себе, и теперь… в общем, ух!

И к психологам не надо его таскать, это обидно, и к мыслям о том, что он ужасен и его нельзя любить и хотеть прибавятся еще мысли о том, что он неправильный и вы достойны большего. Вы и сами справитесь)

Но! Асексуальность не является психическим отклонением. Это является следствием какого-либо давления, но не отклонение. И если у вашего молодого человека на самом деле нет никаких предпосылок для этого – то есть, он просто асексуален от природы (а такое случается очень часто) – то вам просто нужно смириться. Уж извините, но если вы и правда любите его – значит вы любите его любым. А если вы не можете этого сделать – значит это уже эгоизм. А эгоизм и любовь к другому человеку несовместимы, и вам нужно уже разобраться в самой себе.

Картинка по теме: Мой парень асексуал и совсем не хочет секса. Помогите!

Светлана, Омск
0

​Милая Нора, все очень просто. Если любишь человека – то любишь его целиком и полностью, принимая все загоны и прочее. Ищется какой-то компромисс, ищется что-то среднее – потому что отношения только так и строятся, на компромиссах. Так что уж извините, но если вас не устраивает это – значит, не такие уж у вас и прекрасные отношения. О каком будущем может идти речь, если вы уже сейчас не готовы его принять, требуете чего-то и чуть ли не насилуете его?

Секс возможен не только с помощью эрекции. Детей можно не только родить. А если вы и правда уверены, что у него это из-за внутренних проблем – то последнее, что вы можете сделать – это давить и заставлять. Если уж на то пошло, можно попробовать мягко и аккуратно его к себе приучать, чтобы он сам захотел. Знаете, какое это давление – знать, что от тебя этого ждут (а по вашим словам – только этого вы и ждете, честно) и бояться того, что не получится, что ожидания будут неоправданы и так далее… Это тяжело и грустно.

Будьте терпимее с людьми, которых любите, если действительно любите.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово