Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Налегаю на печень минтая, польза от него мне, что ли какая-то? Ем, как не в себя

Странно как-то. последнее время жру как не в себя консервированную печень минтая. Ложками прям. Не икру, не рыбу другую, а именно печень. Это пользу или вред приносит? а вы какую рыбную еду едите часто и почему?

Автор темы: Олечка (Владик)

Просмотров  446

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
0

​А я думаю, вам ваш организм даёт понять, что не хватает витамина омеги 3,и из-за этого налегаете на печень, в треске её много очень.

Он же не может понять, что нужно конкретный витамин купить, а а этом продукте нашли то, что по душе. 

Но все таки жирно слишком, тяжело для организма, для веса. Плюс все равно солёное много не надо, а там и в масле она. Поэтому лучше купите в аптеке омегу 3,сразу конечно не поможет, но хотя бы месяц потерпите, результат не заставит себя ждать. 

Потому что если ложками, да постоянно, то холестерин точно поднимется, а его нужно держать в норме, от него потом столько проблем. 

Я раньше просто рыбу ела, и эндокринолог мне посоветовал эти витамины, потом рыбу я перестала есть, надоела она мне, только красную, и редкую. С вами думаю такая же ситуация сейчас происходит, нужно заменить на другой, более правильный вариант.

Главное не забывать её пить, после еды 3 раза в день. Она и для кожи ногтей, волос, для всего! Женский прямо витамин, и месячные менее болезненным становятся. 

Юлия, Красноярск
0

​Я бы не придавала этому какое то большое значение) у меня такое тоже бывает, сначала долго ем макароны, потом манго мне подавай, потом ножки куриные ем целыми днями. Ну как подсяду на один продукт, так и слезть с него не могу)

А печень трески она вкусная, полезная и дорогая блин) может посчитаете, сколько на неё тратите и сразу же охота пропадёт её покупать? А то взяла я её для салата и обалдела, салат золотым вышел) 

Значит, именно её хочет Ваш организм, а его не обмануть, и не надо. Рано или поздно все равно надоест, потом смотреть не сможете на неё) 

Марина, Москва
0

​Ой, да ешьте и не заморачивайтесь! Главное на состав смотрите, чтобы никаких там ешек непонятных не было, чтобы состав максимально хороший был. 

И не в масле ли эта печень? Потому что если много есть, во первых так и ожирение недалеко, ну и от жирного свою печень можно легко посадить. 

А так бояться нечего, если в меру, не с утра и до вечера на ней сидеть) 

Кстати, так написали, что я аж сама захотела, брускетты должны быть очень вкусные с ней. 

Игоряня, Псков
0

мадам, а вы случаем не беременны?

Маришка, Полтава
0

​Ну, елси судить по составу печени минтая, то там такой мощный комплекс витаминов и полезных веществ, что я даже затрудняюсь, чего именно вам не хватает. Возможно, витамина, А, а может, цинка? Или селена? Или каких-то аминокислот? Или банальных животных жиров? Иными словами, чего вам конкретно не хватает, вам не скажет сам господь бог, просто организм сам чует потребность в каком-то веществе, помнит, откуда может его получить, посылая сигнал аппетита в мозг. И вам хочется вот ну именно печень минтая. И польза вам от нее несомненная, раз вы так постоянно его кушаете. Наедитесь, насытитесь, потребность отпадет сама собой. Кушайте с аппетитом, не заморачивайтесь. А полный список полезных веществ мне писать лень! Их в этой рыбе ОЧЕНЬ много, чуть меньше, чем в сельди.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения