Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Продукты жиросжигатели для похудения

Сегодня смотрела «Жить здорово!», в выпуске обсуждалась тема продуктов жиросжигателей для похудения женщин после 40 лет. Специалисты в очередной раз напомнили, что снижает аппетит и нормализует обмен веществ красный перец. Вода, также помогает устранить чувство голода и участвует в выработке энергии. А ещё женщинам необходимо употреблять рыбий жир, так как он нормализует обмен веществ и стимулирует выработку гармонов, влияющих на обменные и пищеварительные процессы. Чтобы долго не рассказывать, советую посмотреть видео.

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  1763

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лена, Москва
4

Картинка по теме: Продукты жиросжигатели для похудения

Вот вам наглядно: 11 продуктов-жиросжигателей :)

Елизавета, Краснодар
1

​Лично мне удобнее смотреть список продуктов для похудения здесь https://www.divomix.com/816/. Понятно и удобно

Люда, Краснодар
1

Почему никто до сих пор не написал про чудо-помощника в деле сжигания жира- ананас!Его в любом возрасте можно кушать. В нем бромелайн содержится, который помогает организму правильно перерабатывать белок. Как -то так, если я правильно все поняла. Но вот сама я его на себе не пробую -аллергия. Жуткий чих начинается.

Екатерина, Воронеж
0

В первую очередь жиросжигание =  жесткая диета! Нельзя поесть булочку а потом красного перца навернуть и “опа, стройная”)) В диете надо делать упор на белки, постепенно сводя к минимуму углеводы и жиры. Но жирные кислоты нам необходимы для нормальной работы сердца, поэтому Омега – 3 нам точно нужна. Она содержиться в рыбе понятное дело, но я лично рыбу не люблю и много не могу её съесть. Если не любите рыбу как и я, то омега в капсулах как вариант для вас)

Мария, Бердск
0

Не, ну я ем рыбий жир, например, и очень люблю льняное масло. Вкус прям завораживает. Поливаю им все, что можно поливать. Наверное, есть в этом что-то неправильное, но масла полезны, во всяком случае, так говорят. Я не знаю, как они сжигают жир, если их есть неумеренно, ни один продукт сам по себе никакой жир не сожжет. Он может лишь способствовать нормализации обменных процессов, и тогда да, принесет пользу. Но помимо жира надо еще правильно питаться, двигаться, в общем, делать все вместе, а не просто сидеть на попе ровно и лопать капсулы в рыбьим жиром, а потом в обе щеки уметать вредную еду на ночь под сериальчики. Ананас , кстати, тоже есть не могу, такой ужасный и невкусный. как его жрут? У меня от него язвы во рту и все сводит. А аппетит волчий после него

Регина, Мурманск
0

​Не вижу ничего интересного в теме жиросжигателей. О воде, красном перце и рыбьем жире известно уже давно. Зачем снова говорить об очевидных вещах? Питьевой режим должны все худеющие соблюдать, маски с перцем от целлюлита на каждом шагу встречаются. Да и вообще, красный перец и специи часто в диетические блюда добавляются. Ну а рыбьим жиром нас часто с детства кормили. Мол, источник витамина D.

Настена, Самара
-1

​Рыбий жир, фу! Женщинам после 40 надо за гормональным фоном следить. Из продуктов, рыба в рационе должна быть чаще мяса. Грецкий орех особенно полезен в таком возрасте. Зарядку надо обязательно делать. Вот и будет им сжиросжигательный эффект.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции