Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



5 ошибок в здоровом питании для похудения: меню

И это именно те ошибки, на которые я попала и искренне недоумевала, почему я не худею?! Я ведь делаю все как написано в модных журналах, но почему эффекта нет?! И как только я исключила все, что есть в этом посте-так уже через 1.5 месяц я поменяла размер в одежде на меньший!

Выкидывайте все орешки, фруктовые смеси, которые только на перекус у вас. Сами они неплохие, но визуально горсть выглядит маленькой, а по факту калорий там хватит на полдня! Сухофрукты лучше в кашу, и только с утра!

Забудьте про такие вкусные и главное полезные свежевыжатые соки! Клетчатка оттуда уходит и по факту остается лишь сахар и вода! САХАР!! Который все контролируют, но только не в соках почему то! Запросто приведет к увеличению веса, а еще и к диабету.

Сейчас стали очень модными семена льна. Но не все их умеют правильно есть. А добавлять их нужно именно в размельченном виде, забудьте про цельные семена льна! Они очень грубые и просто не смогут расщепиться в кишечнике, в итоге все самое ценное вы так и не получите.

Забудьте про обезжиренные продукты, они даже насыщения не дают того, какое нужно! В итоге вы снова недоедаете и накидываетесь на любую еду. Правильное соотношение 2-7% жирности в твороге, именно с такой жирностью будут хорошо усваиваться и другие микроэлементы.

Уберите в дальний угол теорию про раздельное питание. Углеводы, жиры и белки прекрасно усваиваются все вместе, более того, в тех же бобовых есть и то, и другое и третье! Поэтому есть по отдельности не нужно, спокойно сочетайте продукты между собой.

Соблюдая эти легчайшие принципы вы определенно похудеете и добьетесь нужного вам результата!

Фото на тему: 5 ошибок в здоровом питании для похудения: меню

Автор темы: Ника (Красноярск)

Просмотров  493

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
0

Так…вот я тоже например стараюсь кушать правильно…и почитав все это понимаю, что хлебцы есть нельзя, орехи тоже…но почему орехи та нельзя….они же полезные, ну можно их в первой половине дня, тогда и зефир нельзя, там сахар….

А что такое фруктовые смеси??? И почему сухофрукты нельзя???

Алиса, Москва
0

Хочу прокомментировать, насчет творога, лучше брать от 5% жирность, 2% тоже можно отнести к обезжиренному. Со сметанкой в принципе тоже самое, но считаю. что самая оптимальная жирность -это 20%. 

Насчет хлебцов, кстати, девочки. Если вы сравните досконально составы и калорийность хлебцов и и хлеба, то поймете, что хлебцы не шибко диетический продукт))). Хлебцы -это вообще маркетинговый ход в деле похудения. Достаточно найти хлеб из цельнозерновой муки, без сахара, и никакие хлебцы вам не понадобятся. Если хотите ввести грубую клетчатку в рацион. Возьмите отруби и добавляйте в йогурт. А еще лучше пеките хлебушек сами. Из правильной муки и без дрожжей. 

Еще одна ловушка для худеющих или тех, кто любит натуральную еду. Это пристрастие к сыру! Девочки, если у вас есть проблема молочницы или грибка ногтей, то вероятно у вас кандидоз кишечника и микрофлору нужно привести в норму. А сыр реально вызывает зависимость. И он очень калорийный!!! Если вышеописанных проблем нет, то скажу вам, что самым подходящим видом сыра для желающих сбросить вес — это моцарелла. И адегейский. 

Картинка по теме: 5 ошибок в здоровом питании для похудения: меню

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции