Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Белая диета для похудения: что можно есть

Ребята! Я нашла офигенную диету! В ней есть абсолютно все, что я люблю! Фрукты — можно, даже сладкие! Бананы — и те можно!!! Знаете, что за чудо? Называется белая диета!

Собственно, все просто: вы едите продукты белого цвета. А это значит, что можно есть все молочные и кисломолочные продукты: кефир, ряженку, сметану, молоко, даже йогурт! Можно есть яйца, творог, белое куриное мясо и речную рыбу, фасоль, капусту белокочанную и цветную, а еще яблоки, бананы, белый виноград или изюм из него, курагу, сушеные персики и и груши! Смотрите, сколько всего!

В этих продуктах много белка, но при этом это не белковая диета, которую сложно выдержать, потому что ест фруууукты))) При этом вы получаете и белки, и углеводы, и жиры, и клетчатку, и кальций, и железо, и прочие полезные вещества и минералы — всего вдоволь.

Из противопоказаний всего-то гастрит, и то: диету соблюдать можно, но без кефира и яблок. Ну и прочие продукты, другого цвета, не белого, есть строго нельзя. Пить побольше водички… Ну здесь все стандартно)

Зато можно похудеть на 5 кило за неделю, и без вреда для здоровья. Правда ж? Расскажите, кто пробовал такую, времени мало, а мне как раз 5 кило скинуть и надо.

Фото на тему: Белая диета для похудения: что можно есть

Автор темы: Ленок (Москва)

Просмотров  1155

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
1

​Смотрите, я тут примерное меню составила, думаю, как раз все можно! Я так поняла и перекусы можно планировать?

На завтрак молочную кашу, овсяную например, и кефир или йогурт, но только не с аморатизаторами, а нормально, домашние. На обед супчик легкий с курицей сделать и салатик легкий и тот же кефир, а на ужин рыбное филе и салатик тот же. Перекусы фрукты или сухофрукты, хлебцы. По моему, это идеальная идея!

Даже удивительно, чем она так помогает килограммы сбросить, ведь по сути абсолютно простые продукты, и даже фрукты вон разрешены! Надо всем на нее обратить внимание!

Да еще и обещают скинуть до 5 килограмм, по моему так вообще неплохо! Мне кажется, такая диета и для кожи должна быть хорошей, потому что творог, кефир, это кальций и белок, а они улучшают и омолаживают в целом организм! Пошла я короче за этими продуктами, надо в руки себя взять.

А вдруг до Нового года как раз эти 5 кг скину?!

Картинка по теме: Белая диета для похудения: что можно есть

Марина, Иркутск
1

​Интересная диета, я подробно про нее прочитала, да в ней же одни плюсы для здоровья! И для зубов полезна, потому что кальций, получаемый от творога, и кишечник очищает от всяких шлаков, потому что рис! Микрофлора тоже лучше становится, потому что молочная продукция.

Да и вообще, хоть раз слышали, чтобы от кефира/творога было кому то плохо? Лично я нет! Ну, только тому, кто молочные продукты не любит, но это их уже проблемы!

Единственное, что аллергикам ее нельзя, ну я думаю они и не будут ее придерживаться, всегда можно найти альтернативу.

Да и в целом метаболизм быстрее работает, ведь по сути в ней ничего плохого для организма нет, и фрукты можно, и сухофрукты, и курицы, и фасоль..главное опять таки, чтобы все в меру было!

Яна, Москва
1

​Мне тоже интересно пробовал ли кто-нибудь эту диету?

Но лично мое мнение, что 5 кг с таким питанием вы никак за неделю не скинете. Я сидя на одном кефире за неделю максимум 3,5 кг скидывала. А если бы я добавила туда яйца, рыбу, мясо и бананы, явно больше 1,5 кг не скинула бы.

Ну и то, я скинула столько, потому что параллельно делала ещё и упражнения, а не просто на диете сидела.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции