Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Тренер растолстел на 30 кг, чтобы худеть с клиенткой вместе

Удивила новость! Как такую силу воли иметь. Стройный персональный тренер поедал в сутки еды на 8000 ккал(куда только лезло!), и за 3 месяца наел 30 кг.

На такие жертвы он пошел исключительно ради того, чтобы своей толстенькой клиентке на деле показать, что его методы помогают худеть. И стал худеть с ней вместе. И не так обидно, и наглядно. Только вот какова сила воли. Между прочим есть много и набирать вес резко тоже тяжело, так же, как и худеть. Пожалуй, даже тяжелее, особенно если ты привык к легкости и красоте тела. Вот удивил так удивил!!

Адонис Хилл из города Бруклин — вот как его зовут. А клиентку Алиса.

А потом тренер сказал, что он-то думал, что клиентам сложнее всего ходить в зал. Оказалось, что гораздо сложнее отучиться есть нездоровую пищу. Во Америку открыл. А вообще такой опыт хорош. В деле похудения – главное, это не жрать! Это 80% успеха. А спорт уже до кучи.

Автор темы: Зануда Занудная (Москва)

Просмотров  754

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Светик, Обнинск
1

Повеселила фраза, цитирую: «А потом тренер сказал, что он-то думал, что клиентам сложнее всего ходить в зал. Оказалось, что гораздо сложнее отучиться есть нездоровую пищу». Серьезно, парень, с горшка начал правильно питаться? х) и никогда не переходил на сторону зла? это же нереально! как жить, не вкусив запретного плода?

Альбина, Москва
0

​А я вполне поддерживаю тренера)Молодец мужик)….Доказал,что всё зависит от тебя……….А то как обычно сыпятся отговорки…то кость широкая……….то организм такой….то из-за болезни растолстела)

Галина, Архангельск
0

Жуть интересно, тренером двигала жалость к этой женщине и реальное желание помочь или он просто хотел ей доказать, что если бы он был жирным, как она, он бы похудел? Типа «не веришь что если ходить на тренировки и не жрать что попало то похудеешь? а сейчас я тебе докажу» ))) Хотя в любом случае мужик, конечно, нереально крут)) Так ещё и сколько времени потратил, три месяца только на то, чтобы наесть, а потом ещё худеть.. А денег сколько! Чтоб по 8000 калорий в день получать, это ж сколько сжирать надо? А если ещё и фаст-фуд это, то покупать его каждый раз..Дороговато.. Короче, больше вложился, чем получит заработка с этой клиентки)) Другое дело если это принцип и тренер сделал всё это из искренней пламенной любви к своему делу и ко всем людям, которые хотя бы пытаются что-то изменить)) Главное, чтобы женщина по достоинству оценила все эти жертвы и занялась собой основательно, а не то будет очень и очень обидно))))

Мэри, Питер
0

​Блин, вот это реально крутость чувак совершил! Тысячу раз пыталась на всякие диеты сесть — и все никак, не хватало мотивации, не было желания бороться. День на 7-10 все останавливалось на «А, итак худая». И отказать себе во вкусностях не могу примерно по той же причине — я же худая!))) А между тем — жир на боках все копится и копится…Может, если бы кто так же поддерживал, и помогал худеть, я бы тоже держалась 

Лена, Мурманск
0

Девушка теперь точно просто обязана себя в руки взять! Если нет — то на месте тренера, я бы все так просто на тормозах не спускаалаа )))))

Ира, Самара
0

Хочу так же, можно мне тоже тренера, который отъест пузо ради меня, и потом мы вместе будем худеть. Очень не хватает моральной поддержки :(((

Лиана, Москва
-1

​Интересно, а этот тренер ради каждой своей клиентки так будет делать или он персонально только для одной такое исключение сделал??? )))) если это так, то она как порядочная женщина просто обязана за него выйти замуж после таких жертв))) 

Мне странно, что он только сам растолстев понял, что труднее дается питание, а не тренировки. Мне кажется как человек знающий и занимающийся спортом много лет он реально обязан был это знать. 

А вот для клиентки в ряд ли это послужило бы реальным стимулом. ведь это просто тренер. И это его тело. Ее волнует лишь свое тело. Которое она уже запустила просто до нельзя.

Луч, Солнца золотоого
-1

Женщина, держись и худей! Все умы, жрущих на диванах,  с тобой! мы сила, мы несем свет! и жир конечно же, куда без него то. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово